Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Здесь все необходимые нам продукты. |
![]() |
Разрезаем и отбиваем куринное филе. |
![]() |
Выдавливаем чеснок через пресс. |
![]() |
Каждую отбивную немного солим, перчим, натираем чесноком и смазываем майонезом (майонез с чесноком можно соединить заранее и потом смазать этой смесью). |
![]() |
Укладываем замаринованные таким образом отбивные в удобную для вас герметичную посуду и отправляем в холодильник на несколько часов, но можно и на сутки. |
![]() |
По истечении времени приступаем к жарке наших отбивных. Для этого в отдельной посуде взбиваем 2 яйца, чуть присолить и поперчить. |
![]() |
В другую посуду насыпаем панировочные сухари. |
![]() |
Обвалакиваем каждую отбивную в панировочных сухарях. |
![]() |
Затем обмакиваем каждую отбивную в яйце. |
![]() |
Выкладываем отбивные на хорошо раскаленную с растительным маслом сковороду. |
![]() |
Через пару минут делаем меньше огонь и переворачиваем на другую сторону. Смотрим, чтобы не подгорели, т. к. они очень быстро жарятся. |
![]() |
А теперь серверуем наше блюдо. Приятного всем аппетита! |