Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina Laht
Описание: У тех, кто филирует рыбу сами, остаются рыбные суповые наборы. Что делать? Варить суп! Филирую сама. Варю суп. Рыбу люблю любую, в любом виде, но не суп, за черезчур выраженый, рыбный "дух". Суп-таки варю, без "духа". Вот так.Это то, что нам понадобится. Рыбный суповой набор заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист, белый перец горошком, соль доводим до кипения, снимаем пену и варим пару минут. |
Пока рыба закипает, обжариваем до золотистой корочки, но не до готовности, картошку на сковороде. Имменно она, обжаренная "спрячет" "рыбный дух". |
Теперь обжариваем на оливковом масле овощи: нарезанный кольцами порей, соломкой морковь, колечками перец чили (без семечек!) |
Вынимаем, сварившийся суповой набор, добавляем, в бульон обжаренные овощи и картошку. Пока всё это добро варится, "разбираем рыбу". |
Отправляем в кастрюлю рыбные кусочки, нарезанный укроп, варим ещё пару минут. Всё! Готово! Приятного аппетита! |