Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Сочный и вкусный, практически невесомый салатик, не требующий дополнительной заправки за счёт способа нарезки и маринования овощей в соевом соусе Киккоман. Салат, при желании, можно подать в сырных корзиночках или просто в креманках, небольших стаканчиках, или же выложить на большое блюдо, порционно в листьях салата. Счастливого Вам Нового Года!Отварить пепепелиные яйца. Твёрдую часть огурца (до семечек) натереть на корейской тёрке или нарезать такой овощечисткой. Добавить Сладкий соевый соус ТМ Киккоман. |
Редис натереть на корейской тёрке. Залить соевым соусом. |
Красный лук нарезать очень мелким кубиком и замариновать в смеси 1:1 винный уксус и соевый соус. Можно замариновать заранее и хранить в холодильнике несколько дней. |
При желании приготовить на маленькой сковороде сырные корзиночки. Рецепт: http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 237/ |
Подготовить салатные листья. Лист, размером примерно с ладошку, укладываем внутрь корзинки или креманки. |
Выкладываем вилкой огурец. Добавляем редис. В центр добавляем немного лука по вкусу. |