Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Подготовим продукты. Морковь нарезать тонкой соломкой, мясо небольшими пластинками поперек волокон, репчатый лук -квадратами (примерно 2 на 2 см), болгарский перец-соломкой. |
![]() |
Яичную лапшу сварить в подсоленой воде и промыть холодной водой, добавить немного растительного масла и перемешать. |
![]() |
Добавляем к мясу морковь, перемешиваем, долго не жарим, морковь должна оставаться немного твёрдой. |
![]() |
В сковороду кладём лук, болгарский перец и стручковую фасоль. Вообще, в этом рецепте можно использовать любые овощи по своему вкусу, а также грибы. |
![]() |
Добавляем заправку к мясу с овощами, перемешиваем и недолго всё прожариваем. |
![]() |
Яичную лапшу кладём в сковородку и хорошо перемешиваем. Получается очень вкусное слегка острое блюдо. |
![]() |
Это я готовила второй раз с парной говядиной. Приятного аппетити1 |