Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Фаршированная сельдь творожным сыром, клюквой, маринованным луком с соевым соусом и укропом, поданная на кружочках свеклы, под парусом из лимона, украсит Ваш фуршетный стол.Лук мелко порезать, смешать с Натурально сваренным легким соевым соусом ТМ "Киккоман", мариновать 15 минут. |
Желатин замочить в 4 ст. л. холодной воды на 15 минут, добавить лук с маринадом, творожный сыр, укроп, перемешать. |
Добавить мороженную клюкву, перемешать. |
Селедку почистить, разрезать на 2 части, отделить от костей. На одну половину выложить сырную массу. |
Накрыть второй частью рыбы, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь. |
Фаршированную сельдь нарезать на порционные кусочки, выложить на кружочки вареной свеклы, украсить лимоном. |