Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
Собрать ингредиенты. |
![]() |
Сыр нарезать кубиками. |
![]() |
Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде. |
![]() |
В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину сухого розмарина, яйцо, все перемешать. |
![]() |
Скатать из фарша колбаски, обжарить с двух сторон в растительном масле. |
![]() |
. |
![]() |
Сложить в кастрюльку. |
![]() |
Перец помыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Добавить на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушить, затем добавить вино, немного выпарить, добавить бульон. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |