Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовить ингредиенты. |
![]() |
К размягченному сливочному маслу добавить тростниковый сахар, растереть. |
![]() |
Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную гречневую муку с разрыхлителем. |
![]() |
Добавить нарезанный на кусочки шоколад. Замесить тесто. |
![]() |
Тесто сформовать в длинную колбаску, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Тесто вынуть из холодильника, нарезать на кусочки и выложить на противень, смазанный маслом. Приплюснуть вилкой. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течении 20 минут. Приятного аппетита! |