Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Валерон из куриного филе

Автор: golubga

Валерон из куриного филе

Описание: Такая закуска отлично смотрится на праздничном столе, готовится достаточно просто и отличается превосходным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Валерон из куриного филе ингредиенты 1. Филе грудки отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. Затем остудите.

Валерон из куриного филе ингредиенты 2. Филе грудки и ветчину порежьте крупными кусочками...

Валерон из куриного филе ингредиенты 3... и пропустите через мясорубку или добавьте 1 ст. л. сметаны и измельчите блендером.

Валерон из куриного филе ингредиенты 4. Отварите капусту и фасоль в подсоленной воде, затем обжарьте на сливочном масле и измельчите до состояния фарша (можно сделать это вилкой). 2 ст. ложки не измельченной фасоли оставьте для украшения начинки рулета.

Валерон из куриного филе ингредиенты 5. Разделите овощную массу на 2 части. Смешайте одну часть овощей с 1 ч. л. муки,..

Валерон из куриного филе ингредиенты 6... сметаной и приправой, посолите, поперчите и уваривайте до консистенции густого соуса.

Валерон из куриного филе ингредиенты 7. Замесите тесто из оставшейся муки, кефира, яиц и щепотки соли. Испеките на большой сковороде (Ф24-26 см) 2 блина.

Валерон из куриного филе ингредиенты 8. На каждый блин положите по одному листику сыра.

Валерон из куриного филе ингредиенты 9. Затем слой фарша из овощей и отложенную фасоль.

Валерон из куриного филе ингредиенты 10. Сверху выложите мясной фарш.

Валерон из куриного филе ингредиенты 11. Сверните блины в рулеты..

Валерон из куриного филе ингредиенты 12... и нарежьте их на несколько кусочков. Выложите рулетики на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу с зеленым соусом. Приятного аппетита!








Валерон из куриного филе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru