Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Такая закуска отлично смотрится на праздничном столе, готовится достаточно просто и отличается превосходным вкусом.1. Филе грудки отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа. Затем остудите. |
2. Филе грудки и ветчину порежьте крупными кусочками... |
3... и пропустите через мясорубку или добавьте 1 ст. л. сметаны и измельчите блендером. |
5. Разделите овощную массу на 2 части. Смешайте одну часть овощей с 1 ч. л. муки,.. |
6... сметаной и приправой, посолите, поперчите и уваривайте до консистенции густого соуса. |
7. Замесите тесто из оставшейся муки, кефира, яиц и щепотки соли. Испеките на большой сковороде (Ф24-26 см) 2 блина. |
8. На каждый блин положите по одному листику сыра. |
9. Затем слой фарша из овощей и отложенную фасоль. |
10. Сверху выложите мясной фарш. |
11. Сверните блины в рулеты.. |
12... и нарежьте их на несколько кусочков. Выложите рулетики на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу с зеленым соусом. Приятного аппетита! |