Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Снять цедру с маленького лимончика. |
![]() |
Миндаль залить кипятком на 10 минут, затем снять кожуру. Обсушить и натереть на мелкой терке |
![]() |
Основной ингредиент данной закуски - Белебеевский башкирский медовый сыр. В его составе есть мед, и он действительно имеет приятный медовый аромат и послевкусие. |
![]() |
В блендер положить сливочный сыр и башкирский медовый, нарезанный кубиками. Измельчить в однородную массу, затем влить жирные сливки и снова взбить. |
![]() |
Добавить мед, цедру и миндальную крошку. Отложенные 25 мл коньяка подогреть в микроволновке и распустить в нем желатин, влить его в блендер, взбить в последний раз до однородной массы. |
![]() |
Добавить в сырную массу 2/3 винограда, перемешать. |