Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
Описание: Загадочная полусфера... Минимум хлопот и максимум удовольствияНеобходимые ингредиенты. |
Отварить рисовую кашу, с сахаром и ванилином. |
Замесить тесто из вышеуказанных ингредиентов. |
На смазанный сливочным маслом противень вылить тесто, выпекать при температуре 180 градусов, около 15 минут. Дать остыть. |
Желатин замочить в холодной воде. Рисовую кашу выложить в миску. Из лимона выжать сок и смешать его с кашей и сахарным песком. Желатин отжать и растворить в небольшом количестве горячей воды. Добавить кокосовую стужку - поставить на 30 мин в холодильник. Как только масса начнет застывать, добавить взбитые сливки. |
Крем выложить на ананасы с конфетами. Сверху положить бисквитный корж и слегка прижать. Поставить торт в холодильник. |
Перед подачей опрокинуть торт на блюдо и снять форму. Украсить кокосовой стружкой. |