Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Полуфабрикаты из куриного мяса "Петелинка", я готовлю несколько раз в неделю. Во-первых, из курицы можно приготовить много разных блюд. Во-вторых, готовится курица очень быстро. Ну и, в-третьих, получается всегда вкусно. Качество и разнообразие продукции ТМ "Петелинка" не может, не радовать. Сегодня, я купила "Ромштекс сочный" и решила приготовить его с подливой.1. Подготовим продукты. Овощи моем, чистим. Морковь трем на мелкой терке. |
2. Разогреваем на антипригарной сковороде или чугунной растительное масло (1 ст. л.), и на тихом огне обжарим ромштексы с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем ромштексы на бумажное полотенце. |
3. Разогреваем на чистой сковороде растительное масло (1 ст. л.), и обжариваем мелко порезанный репчатый лук до прозрачности. |
4. Затем добавляем 1 ст. л. сливочного масла, и обжариваем муку. |
5. Не переставая перемешивать, добавляем томатную пасту, 1-2 минуты обжариваем на тихом огне. |
7. Ромштексы сочные от "Петеленки" с нежной подливкой готовы, осталось приготовить гарнир и овощной салат! В качестве гарнира идеально подойдут макароны или рис. Приятного аппетита! |