Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим продукты. Овощи моем, чистим. Морковь трем на мелкой терке. |
![]() |
2. Разогреваем на антипригарной сковороде или чугунной растительное масло (1 ст. л.), и на тихом огне обжарим ромштексы с двух сторон до румяной корочки. Выкладываем ромштексы на бумажное полотенце. |
![]() |
3. Разогреваем на чистой сковороде растительное масло (1 ст. л.), и обжариваем мелко порезанный репчатый лук до прозрачности. |
![]() |
4. Затем добавляем 1 ст. л. сливочного масла, и обжариваем муку. |
![]() |
5. Не переставая перемешивать, добавляем томатную пасту, 1-2 минуты обжариваем на тихом огне. |
![]() |
7. Ромштексы сочные от "Петеленки" с нежной подливкой готовы, осталось приготовить гарнир и овощной салат! В качестве гарнира идеально подойдут макароны или рис. Приятного аппетита! |