Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Для салата, я взяла куриную грудку. Если вы любите "красное мясо", то куриную грудку можно заменить на другую часть курочки, например бедро куриное (мякоть). |
![]() |
2. Приготовим куриное мясо для салата. Отвариваем филе курицы до готовности,... |
![]() |
3... даем время остыть и нарезаем небольшими кусочками. Отвариваем рис, воду сливаем и рис охлаждаем. |
![]() |
4. У фиников снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем косточку и мякоть нарезаем тонкой соломкой. Финики покупайте мягкие или залейте кипятком и оставьте на 5 минут до их размягчения. |
![]() |
5. Апельсин очистить, удалить белую прослойку. Мякоть разделить на дольки и снять прозрачную пленку. Дольки порезать. |
![]() |
6. Персики разрезаем на небольшие дольки. Персики можно заменить на ананас. |
![]() |
7. Огурец режем соломкой. |
![]() |
8. Выкладываем подготовленные продукты в большую миску и перемешиваем. |
![]() |
10. Кладем по листику зеленого салата в каждую креманку и раскладываем салат. Посыпаем салат измельченными грецкими орехами и подаем на стол. Приятного аппетита! |