Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим продукты. Овощи и грибы, моем и чистим. |
![]() |
2. Котлеты вынимаем из упаковки, и на разогретом растительном масле, жарим с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
3. Выкладываем котлеты на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. |
![]() |
5. Нарезаем кубиками шампиньоны и добавляем в сковороду к пассеровке. Накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности грибов, минут 10. |
![]() |
6. Затем кладем порезанный дольками помидор и порезанный соломкой сладкий перец, тушим 5 минут |
![]() |
7. На сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета. Смешиваем муку с водой, так чтобы не было комочков. Добавляем томатную пасту, сметану, соль и перец, перемешиваем доводим до кипения. |
![]() |
8. Выкладываем грибы с овощами в подливу и аккуратно перемешиваем, снова доводим грибную подливу до кипения. Выключаем огонь и даем подливе 5 минут настояться под крышкой. |
![]() |
9. Выкладываем котлеты на теплое блюдо и подаем с грибной подливой. А на гарнир можно приготовить пасту или гречку. Приятного аппетита! |