Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ннатали_D
![]() |
Апельсин хорошо вымыть, снять цедру теркой и выдавить сок. |
![]() |
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. |
![]() |
По одному добавить яйца, все хорошенько перемешивать. |
![]() |
Добавить цедру от половины апельсина и 50 г свежевыжатого апельсинового сока, перемешать. Ввести просеянную муку, разрыхлитель. |
![]() |
Шоколадные капли или рубленный шоколад, перемешать. |
![]() |
Пока пекутся кексы, приготовим соус. Для него: смешать оставшийся апельсиновый сок (70 г) и сахарную пудру, оставшуюся цедру от апельсина, довести до кипения и проварить минут 8-10, часто помешивая. |
![]() |
Готовые кексы полить соусом. |