Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Чтобы сделать вечер необычным и привнести немного интриги в сегодняшний ужин, нужно всего лишь приготовить это замечательное блюдо. Рецепт приготовления зраз довольно прост, но в то же время очень сытный и вкусный. Готовила по книге Треер.1. Нарезаем 4 ломтика ветчины. |
2. Открываем упаковку и вынимаем 8 ломтиков сыра. |
3. Вначале кладем ломтик сыра, затем ломтик ветчины, |
4... и закрываем ломтиком сыра. |
5. Сыр с ветчиной сворачиваем трубочкой, можно закрепить шпажками. Мне шпажки не понадобились, все завернулось хорошо. |
6. Обваляйте зразы в муке, обмакните в взбитом яйце. |