Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: danichkina81
Описание: Обожаю куриные крылышки в любом виде, и поэтому постоянно нахожу для себя новые вкусы. Для кого-то там нечего есть, а для меня это самая вкусная часть курочки. Предлагаю вашему вниманию в меру острые крылышки с пряным послевкусием... Фишка этих крылышек в том, что они не требуют предварительного маринования, что значительно ускоряет процесс приготовленияУвеличиваем огонь до максимума и выкладываем наши крылышки. Перемешиваем, и только в этот момент добавляем тёртый имбирь. |
Регулярно помешивая жарим наши крылышки. Время приготовления зависит напрямую от посуды в которой вы готовите, если это посуда с толстым дном, то время приготовления займёт 15-20 минут |
Если у вас обычная сковорода, то время приготовления может занять и 30 мин. |
Посыпаем по желанию кунжутом и подаём в горячем виде. Приятного аппетита |
PS: Спасибо за этот рецепт Алексею Грилькову!!! Попробовав раз, потом не возможно остановиться. |