Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: danichkina81
![]() |
Увеличиваем огонь до максимума и выкладываем наши крылышки. Перемешиваем, и только в этот момент добавляем тёртый имбирь. |
![]() |
Регулярно помешивая жарим наши крылышки. Время приготовления зависит напрямую от посуды в которой вы готовите, если это посуда с толстым дном, то время приготовления займёт 15-20 минут |
![]() |
Если у вас обычная сковорода, то время приготовления может занять и 30 мин. |
![]() |
Посыпаем по желанию кунжутом и подаём в горячем виде. Приятного аппетита |
![]() |
PS: Спасибо за этот рецепт Алексею Грилькову!!! Попробовав раз, потом не возможно остановиться. |