Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: eriniya
![]() |
Опустили капустные листья в кипяток на 2 мин. Достали. |
![]() |
Выложили ими форму так чтобы края свисали. |
![]() |
Прокрутили фарш с морковью и сладким перцем. Добавили яйцо, рис или манку. |
![]() |
Лук потерли на терке в фарш, посолили, поперчили. Фарш тщательно перемешали. |
![]() |
Выложили на капустные листья фарш, хорошо прижимая. |
![]() |
Закрываем свисающими листьями сначала с одной стороны. |
![]() |
Потом с другой, полностью закрывая. |
![]() |
Сверху можно положить оставшиеся листья. Можно посыпать сыром.Кому как подойдет. |
![]() |
Заливаем бульоном.Закрываем фольгой и на 1 час в духовку. t=180 |
![]() |
Остывает в духовке. Жидкость сливаем. |
![]() |
Выкладываем на блюдо! |
![]() |
Вот эта вкуснота в разрезе! Приятного аппетита!! |