Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпротный паштет

Автор: Okoolina

Шпротный паштет

Описание: Закуска из шпрот с яйцами, луком-пореем, соевым соусом KIKKOMAN и зеленью: петрушкой и укропом. Можно подать на огурце, можно намазать на тосты или хлебцы или подать красиво в рюмочке. Вкусно и просто!

Ингредиенты

Приготовление

Шпротный паштет ингредиенты Открываем банку шпрот и вынимаем их без масла. Зелень режем. Выкладываем в блендер.

Шпротный паштет ингредиенты Добавляем яйца, лук-порей, соевый соус, масло оливковое (не обязательно) и перчим свеже-молотым перцем.

Шпротный паштет ингредиенты Всё хорошо разбиваем и пробуем на соль. Я не досаливала. Паштет наш готов.


Паштет можно подать как вам захочется.
Можно на дольках огурца.


Можно красиво подать в рюмках и украсить по вашему желанию, а потом намазать на подсушенный хлеб или на хлебцы.


Паштет получается очень вкусным. Я его даже просто делаю на завтрак, на бутерброд и с чайком вприкуску. Попробуйте!

Шпротный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru