Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dariaaa_1
![]() |
Промываем филе, снимаем пленочку, нарезаем. |
![]() |
Нарезаем лук. |
![]() |
Нарезаем болгарские перцы. |
![]() |
Наливаем в кастрюлю растительное масло, кладем в кастрюлю филе, готовим 5-7 минут, пока все мясо не побелеет. После готовности филе, вынимаем его из кастрюли и кладем в тарелку. |
![]() |
Кладем в кастрюлю болгарские перцы, лук и тушим минут 5-7. |
![]() |
Добавляем к овощам филе и специи по вкусу, перемешиваем и тушим все вместе 7-10 минут. |
![]() |
Заливаем содержимое кастрюли молоком. |
![]() |
Добавляем пенне. |
![]() |
Тщательно перемешиваем и варим макароны 10-12 минут. |
![]() |
После того, как сварятся макароны, добавляем сыр и все перемешиваем. |
![]() |
Вот и готово!:) Блюдо можно украсить зеленью или посыпать тертым сыром. Приятного аппетита;) |