Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Для этого рецепта лучше всего брать картофель с большим содержанием крахмала. Картофель очистить, нарезать на четвертинки и отварить в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Прекрасно натирается в мелкую крошку, которая так необходима для рецепта. |
![]() |
Добавьте к сыру порошок паприки, луковый порошок и сушеный укроп. Перемешайте. |
![]() |
С отварного картофеля слить воду и оставить в кастрюле без крышки на 5-10 минут, чтобы он подсох. Протрите картофель через сито. Добавьте тертый сыр с паприкой и перемешайте. |
![]() |
Должна получиться вот такая масса, похожая по консистенции на тесто для эклеров. |
![]() |
Заполните картофельно-сырным пюре кондитерский мешок, отрежьте кончик. |