Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Хоть сейчас и не сезон помидоров, но на Новый год, я думаю, можно побаловать себя этой эффектной закуской! Это блюдо может быть подано как закуска или как гарнир! Сочные, нежные помидоры, а сверху хрустящая сырная корочка! Вкусно и очень просто!Помидоры помыть, обсушить, выложить на противень срезом вверх, посолить, поперчить. |
Сливочное масло нарезать на кубики. |
Добавить натертый на средней терке сыр. |
Для приготовления этого блюда я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского молочного комбината. Он полностью из натуральных ингредиентов и обладает высокими вкусовыми качествами. |
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, листики тимьяна. |
Муку. Растереть всё пальцами в крошку. |
Выложить на помидоры крошкообразную массу, сбрызнуть оливковым маслом. |
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 20 минут. Подать к столу. |
Приятного аппетита! |