Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Говядину нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Отбить. |
![]() |
Залить соевым соусом и дать постоять минут 20. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn. |
![]() |
Пока мясо маринуется, нарежем багет. Кусочки должны быть ровными, чтобы потом, когда Вы положите сырое яйцо, желток не скатывался. |
![]() |
Подсушить в духовке или на сковороде. |
![]() |
Мясо обжарить с добавлением масла по 1 минуте с каждой стороны. |
![]() |
На кусочки багета выложить ломтики мяса. |
![]() |
Разбить на каждое перепелиное яйцо. |
![]() |
И аккуратно поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15. Яичница должна схватиться, но желток должен быть жидковат. |
![]() |
Подать к столу! Приятного аппетита! |