Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Сколько себя помню, столько помню и салат - классику времён СССР: из сыра, майонеза и чеснока. А ещё помню любимый салат мамочки, уж, не знаю, где она его и нашла, и назывался он "Гусарский", салат из копчёных куриных окорочков. Правда, появился он на нашем столе в конце 90-х. А сегодня решила сделать "симбиоз" из этих двух салатов. Думаю, такое блюдо украсит праздничный стол.Приготовление салата начинаем с приготовления маринованного лука. Лук режем тонкими полукольцами. Готовим маринад из тёплой воды, уксуса и сахара и заливаем лук. Отставляем на 15 минут мариноваться. |
Берём твёрдый сыр, я предпочла взять "Российский" от Белебеевского молочного комбината. Натираем сыр на мелкой тёрке. |
Кладём эти шарики сверху салата. Подаём салат охлаждённым, посыпав свежемолотой смесью перцев. Всего Вам доброго в Новом году! |