Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alena Schuchakowa
![]() |
Колбасу, режем кубиками (я использовала - копчённую колбасу, ветчину куриную) |
![]() |
Сыр, так же кубиками, нарезаем. |
![]() |
В сметану добавляем соду. |
![]() |
Яйца так же кубиками нарезаем (яйца можно как ингредиент пропустить, всё зависит от Вашего вкуса) |
![]() |
Фасоли я взяла пару горсточек, для контраста в блюде, ребятишки не одобряют её присутствие в блюдах, хотя с банки лопают ложками. |
![]() |
Яйца взбиваем при помощи венчика. К яичной смеси добавляем сметану, взбиваем, прибавляем майонез. |
![]() |
Всыпаем просеянную муку. Тесто консистенции - густая сметана. |
![]() |
К тесту добавляем колбасу, сыр... |
![]() |
... фасоль, зелень, яйца, перемешиваем. |
![]() |
В форму для выпечки выкладываем тесто. Форму (у меня форма размером 23*13*7) можно смазать растительным маслом, можно застелить пекарской бумагой, фольгой. (ей я и воспользовалась) |
![]() |
Выпекаем кекс при t 180 градусов в течение 40 минут до румяной корочки. |
![]() |
Наш мясной кекс готов, вынимаем и остужаем на решетке. |
![]() |
Подавайте на стол в остывшем виде. |
![]() |
Приятного аппетита! |