Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Добавим яйцо, чтобы желток остался целым. Накроем желток погружным блендером. Включаем блендер, 2-3 минуты, взбиваем все ингредиенты, - и вкуснейший натуральный майонез готов! |
![]() |
Сыр натрем на мелкой тёрке. |
![]() |
Для этого блюда я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского Молочного комбината. Он не содержит пальмового масла и обладает высокими вкусовыми качествами. |
![]() |
К сыру добавим чеснок, пропущенный через пресс или очень мелко нарезанный. |
![]() |
И майонез. Не весь, конечно. Масса должна получиться достаточно густая и держать форму. |
![]() |
Лимон помыть, нарезать кружками. |
![]() |
На ломтики лимона выложить сырную массу. |
![]() |
Подать к столу. Приятного аппетита! |