Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Здесь все необходимые нам продукты. |
![]() |
Трём цедру лимона на мелкой терке. |
![]() |
Добавляем в кефир сахар, цедру лимона, а также выдавливаем в тесто сок лимона для того, чтобы оладьи были пышными. |
![]() |
Теперь небольшими порциями вводим в тесто просеянную муку и хорошо перемешиваем. Должно получиться тесто на оладьи обычной для этого густоты. |
![]() |
Хорошо разогреваем сковороду, наливаем в неё подсолнечное масло и выкладываем оладьи столовой ложкой. |
![]() |
Уменьшаем огонь и когда на поверхности оладий появятся пузырьки, переворачиваем оладьи на другую сторону. |
![]() |
Вот что у нас получилось. |
![]() |
Оладьи хорошо подавать с вареньем или со сметаной. Приятного вам аппетита! |