Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatiana in Africa
Описание: Блюдо из разряда - винегрет. Всего понемногу, чтоб семью накормить и вкусно было. Пробуйте. Приятного аппетита.Гречку приготовить или разогреть, если используете готовую кашу. |
Мясо выкладываем в формы и сверху раскладываем грибочки. |
Сверху размазываем остатки гречки - у меня вышло примерно по две столовые ложки. Сделайте небольшое углубление в середине. |
Теперь разбиваем в каждую форму по яйцу. Посолите чуть-чуть и в духовку, которая уже разогрелась до 180 градусов. |
У меня ушло 20 минут и желтки схватились. Хотите жидкими - держите минут на 5 меньше. Наверху получается небольшая корочки, а внизу мясо в соусе. Очень славно вышло. Угощайтесь. |