Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бусьон-Батон
![]() |
1. у меня была ножка индейки, поэтому я отделила мясо от кости и порезала на небольшие кусочки. |
![]() |
2. Порезать лук |
![]() |
3. разогреваем сковороду и первым делом кидаем туда лук. Жарим около минуты, чтоб только сок пустил |
![]() |
4. Добавляем мясо. Жарим около минуты, чтоб пустило сок и добавляем соевый соус, перемешиваем. спустя еще минутку специи. |
![]() |
5. Нарезаем грибочки на небольшие кусочки и добавляем к мясу с луком, тушим 2-3 минуты. |
![]() |
6. Добавляем кабачки и тушим 5мин |