Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ростбиф

Автор: alexey3692

Ростбиф

Описание: Это блюдо дополнит ваш праздничный стол или просто насладитесь вкусным, сочным ростбифом.

Ингредиенты

Приготовление


1. Натираем мясо маслом, солью, специями.
2. На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем говядину со всех сторон, по 2 минуты с каждой стороны.
3. Выкладываем обжаренное мясо на противень и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Время приготовления зависит от желаемой вами степени прожарки. Я приготовил степень прожарки «медиум».
4. Достаем мясо из духовки и даём остыть. Подаём к столу горячим или холодным, на Ваше усмотрение.

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Ростбиф — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru