Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Очень ароматный, вкусный, нежный кекс с влажной текстурой. Как будто пропитан ромовой заливкой. Виноградинки все остаются целыми и приятно лопаются во рту, отдавая всю свою сочность и сладость. Готовить этот кекс просто из доступных продуктов, что приятно экономит время в перед праздничной суете. Угощайтесь!Яйца взбить с сахаром до пышной пены. |
Добавить масло и продолжать взбивать в течение 1 минуты. Всыпать ванилин и сметану. Быстро взбить, буквально пару секунд. |
Выложить тесто в форму и отправить в духовку при 180 -170 гр на минут 50. Готовый, остывший кекс присыпать сахарной пудрой. |