Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. В рецепте заявлено 350 г сахара (смайлик с выпученными глазами), но это ведь запредельное количество. Возможно закралась ошибка. Я положила около 180 г. |
![]() |
Хурму вымыть, разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть, удаляя косточки. Размять вилкой или измельчить блендером в пюре. |
![]() |
Орехи обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, 4 минуты. |
![]() |
Остудить, затем порубить ножом в среднюю крошку. Подготовить форму в 24 см. Это важно, форма должна быть приготовлена заранее. Поясню ниже. |
![]() |
В большую миску просеять муку с солью, содой и корицей. |
![]() |
Добавить сахар и перемешать. |
![]() |
В другой миске растопить масло, добавить пюре из хурмы. |
![]() |
Вбить яйца. Взбить венчиком. |
![]() |
Добавить орехи и еще раз перемешать. |
![]() |
Выложить тесто в форму, смазанную маслом, поставить в разогретую до 175*С духовку на 1 час. |
![]() |
Достать из духовки и полностью остудить в форме. Затем извлечь пирог и выложить на блюдо. |
![]() |
Взбить блендером сливочный сыр с маслом в гладкую однородную массу, влить сок. |
![]() |
Продолжая взбивать, аккуратно добавить сахарную пудру. |
![]() |
Влить холодную воду. По рецепту 4 ст. л., но мне хватило и 1. Смотрите сами, крем не должен быть жидким, чтобы не стекал с пирога. |