Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Забыла сразу добавить свежемолотую смесь перцев, всё перемешиваем. |
![]() |
Заранее отвариваем яйца и картофель в мундире. Картофель режем мелкими кубиками. |
![]() |
В данном случае предлагаю порционную подачу. Берём тарелку, кладём кулинарное кольцо. Внутрь кольца кладём картофель, слегка приминаем, промазываем соусом. |
![]() |
Режем кубиками маринованные шампиньоны и огурцы (корнишоны). Кладём сверху картофеля, промазываем соусом. |
![]() |
Далее кладём нарезанный чернослив. |
![]() |
На чернослив кладём нарезанную кубиками мякоть копчёной курицы. |
![]() |
Смазываем соусом. |
![]() |
Кладём мелко рубленные яйца. |
![]() |
Берём твёрдый сыр, натираем на среднюю тёрку. Я отдала предпочтение "Российскому" от Белебеевского молочного комбината. |
![]() |
Посыпаем салат сверху тёртым сыром, снимаем кольцо. |
![]() |
Подаём салат охлаждённым, посыпав зеленью укропа. Мне понравилось, что с этой заправкой салат не "потёк" даже через 4 часа. Всего доброго Вам в Новом году! |