Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
Подготовим корзиночки для нашей закуски, - пласт теста немного раскатаем и вырежем заготовки формочкой, в которой будем запекать, - примерно так |
![]() |
Заготовки помещаем внутрь наших формочек, - у меня получилось 6 штучек |
![]() |
Печень нарезать не большими кусочками |
![]() |
Лук кубиком |
![]() |
На сковороде растопить сливочное масло |
![]() |
Лук слегка спассеровать, буквально минуту, затем отодвинуть в сторону и добавить печень |
![]() |
Печень немного обжарить и перемешать с луком, не передержать! Нужно чтобы печень просто схватилась. |
![]() |
В миску натереть сыр на мелкой терке, добавить яйца, йогурт (можно сливки или сметану), соевый соус, мускатный орех, |
![]() |
- все взбить. |
![]() |
Теперь в тарталетки выкладываем печень |
![]() |
И заливаем нашей заливкой. Для запекания в кокотнице я просто смешала печень и заливку. Ставим в разогретую до 180С духовку минут на 30-35, ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Достаем и угощаем наших гостей! Тающая печень в нежнейшем суфле, с пикантной ноткой соевого соуса и сыра, прекрасна как в теплом, так и в холодном виде |
![]() |
Слоеные корзиночки дополняют вкус нашей закуски, придавая ей совершенно другой вкус! |