Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Отличный закусочный "Наполеон" на праздничный ужин.Подготовить ингредиенты. |
Очистите картофель. Отварите в подсоленной воде до готовности. Добавьте сливки, растолките в пюре. |
Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы мелко нарежьте. На растительном масле обжарьте грибы с с луком, посолите, поперчите. |
Картофельное пюре добавьте к обжаренным грибам и перемешайте, начинка готова. |
Слоеное тесто заранее разморозьте, раскатайте и нарежьте на 4 квадрата. Выпекайте в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 15 минут. |
Смазывайте каждый испеченный корж картофельно-грибной начинкой, посыпьте сыром. И таким образом прослоите все коржи. верхний слой начинкой не надо смазывать, посыпьте только сыром. |
Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 7-8 минут ( до расплавления сыра). Перед подачей нарежьте на порционные куски. Приятного аппетита! |