Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовить ингредиенты. Отварную свеклу нарезать кусочками. |
![]() |
Выложить в чашу блендера свеклу. |
![]() |
Добавить грецкие орехи. |
![]() |
Добавить чеснок, пропущенный через пресс и натертую свеклу. |
![]() |
Измельчить в чаше блендера до однородной консистенции, постепенно добавляя оливковое масло. |
![]() |
Из хлеба вырезать звездочки с помощью вырубки для печенья. |
![]() |
На блюдо выложить хлебную "звездочку", сверху аккуратно выложить свекольное песто. |
![]() |
Сверху выложить второй кусочек хлеба. |
![]() |
Сельдь очистить, выложить сверху, проколоть канапе шпажкой, украсить веточкой укропа. Приятного аппетита! |