Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Сыр натереть на мелкую терку. Я взяла классику - Российский сыр Белебеевского МК |
![]() |
Смешать тертый сыр с творожным сыром, вареным желтком и мелко нарезанным луком. |
![]() |
Добавить ложку майонеза, чтобы сырная масса легко выдавливалась из кондитерского мешка. |
![]() |
Наполнить сырной смесью корнетик и заполнить перцы. Убрать их в морозилку минут на 10, чтобы сырная масса чуть застыла. |
![]() |
У небольшого болгарского перца срезать верхушку (ее мы нарезали выше) и плотно заполнить начинкой. Также убрать в морозилку на 15 минут. |
![]() |
Перчики нарезать колечками, сложить на блюдо. Можно нанизать на шпажки, но это утомительно, меня хватило только на 3 штучки) |