Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим продукты. Предварительно отвариваем овощи, охлаждаем и очищаем от шкурки. Разрезаем авокадо на две половинки, удаляем косточку, и аккуратно, чайной ложкой, вынимаем мякоть |
![]() |
2. Сыр трем на мелкой терке. |
![]() |
3. Выкладываем в чашу блендера: филе сельди, картофель и 1 ст. л. сливочного масла, измельчаем. Сливочное масло можно заменить на растительное. |
![]() |
4. Вот здесь вы можете количество селедочки убавить или немного прибавить, где то -+50 гр. |
![]() |
5. Делим селедочную массу на 4 части. |
![]() |
6. Кладем овощи и авокадо в разные миски, измельчаем блендером. Пробуем на вкус. Не достаточно селедочки, добавьте. |
![]() |
7. Распределяем сыр по мискам, так, чтобы масса во всех мисках была одинаковой консистенции. Кладем, где то больше сыра, где то меньше. |
![]() |
9. Подготовим формочки под шубу. У меня силиконовые, маслом не смазывала. Выкладываем в формочки первый слой (1 ст. л.) и убираем в холодильник до застывания. |
![]() |
10. Со вторым и третьим слоем делаем тоже самое. Чтобы не занимать место в холодильнике у меня "шуба" застывала на балконе. Главное не переморозить. |