Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Отделяем желток от белка. |
![]() |
Белок подсаливаем и хорошо взбиваем. |
![]() |
Берём твёрдый сыр и мелкую тёрку. |
![]() |
Натираем необходимое количество сыра. |
![]() |
Сверху выкладываем оставшийся белок, разравниваем. |
![]() |
Говорим: чухры-пухры-мухры и переворачиваем формочку. Это удобно делать лопаткой. Сверху посыпаем сыром и закрываем крышкой. Ждём минутку и снимаем формочку со сковороды. |
![]() |
Ножичком аккуратненько проходим по краю формы, отделяя от неё яйцо. На тарелку выкладываем лист салата или пекинской капусты, на неё обжаренный хлеб и сверху наше нежнейшее яйцо. Всё! Угощайтесь! |