Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. |
![]() |
Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. |
![]() |
Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно. |
![]() |
Добавляем просеянную муку и соду. |
![]() |
Добавляем натертый сыр. Перемешиваем и выкладываем в форму. У меня квадратная, размер 22*22 см. |
![]() |
Для шариков замачиваем хлеб в воде. Лук измельчаем в блендере, добавляем хлеб и еще раз измельчаем. Смешиваем фарш с хлебно-луковой смесью, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Скатываем шарики размером чуть больше грецкого ореха и выкладываем на тесто, слегка их утапливая. |
![]() |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Вот такой пирог я достала из духовки. |