Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Орехи измельчаем в блендере не очень мелко. |
![]() |
Для карамели на сковороду с толстым дном высыпаем сахар. Сразу подготовьте масло и сливки. |
![]() |
Как только весь сахар растопится, добавляем сливочное масло, перемешиваем и тоненькой струйкой вливаем сливки. Вот такая гладкая однородная масса получается. |
![]() |
Всыпаем орехи, клюкву. |
![]() |
Полученную массу выкладываем в формочки для конфет и убираем в холодильник на пару часов. |
![]() |
Для ганаша подогреваем сливки и добавляем шоколад кусочками. |
![]() |
Активно перемешиваем до гладкой однородной массы. Выкладываем по половине столовой ложки ганаша на каждую конфетку. Убираем в морозилку на пару часов. Подаем конфетки охлажденными. |