Описание: Какой Новый Год без цитрусовых! Наверное, это потому, что холодной зимой так приятно вспоминать солнечно-оранжевое, как апельсин, теплое лето. Добавьте восхитительный солнечный вкус в нежное творожное суфле!
Ингредиенты
Сыр творожный
(Hochland для кулинарии)
— 200 г
Творог
— 200 г
Крупа манная
— 4 ст. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Апельсин
— 1 шт
Сахарная пудра
— 100 г
Крахмал кукурузный
— 1 ст. л.
Масло сливочное
— 50 г
Соль
Мята
Орехи грецкие
Приготовление
1. Мягкий творог, творожный сыр Hochland для кулинарии и сахарную пудру смешать в однородную массу.
2. С апельсина снять цедру и разделить пополам. Извлечь мякоть, а сок собрать в емкость.
3. Добавить фруктовые составляющие в творожную массу. Тщательно размешать.
4. Добавить в суфле яйцо и тщательно взбить. Добавить манку, крахмал и растопленное сливочное масло.
5. Силиконовые формочки наполнить смесью на 2/3 объема.
6. Десерт выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
7. Приятного аппетита!
Творожное суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/