Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: розочка
![]() |
Отвариваем рис до полуготовности. |
![]() |
Курагу нарезаем кусочками. |
![]() |
Орехи измельчаем. |
![]() |
Берем половину сливочного масла и распускаем на сковороде. |
![]() |
Добавляем изюм, курагу, орехи и обжариваем в масле в течение 5 минут. |
![]() |
Добавляем к массе рис, |
![]() |
Корицу и гвоздику. ( У меня гвоздики не было). Перемешиваем. |
![]() |
Растопить оставшееся масло. |
![]() |
И добавить его к массе. Перемешать. |
![]() |
Начинить фаршем курицу. |
![]() |
Зашить. |
![]() |
Если фарша много, то можно начинить курицу со стороны шеи и зашить. |
![]() |
Положить курицу в глубокую сковороду. |
![]() |
Натереть курицу солью. По желанию смазать майонезом. |
![]() |
Добавить в сковороду 1/2ст горячей воды и в духовку. Запечь до готовности. При необходимости подлить воды. |