Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Закрыть плотно и убрать на сутки в морозилку. |
![]() |
Через сутки рыба готова. Но держать ее в морозилке можно до 3 х месяцев. У меня всегда в морозилке 1-2 контейнера, куски весом 0,5 кг.. |
![]() |
За 3 - 4 часа до подачи достать контейнер и разморозить при комнатной температуре. |
![]() |
Промыть кусок под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Для подачи на праздничный стол обрезать брюшко и хребтовый плавник, убрать кости. |
![]() |
Нарезать тонкими полосками острым ножом, выкладывать на блюдо, скрутив розочкой или другим способом. Украсить зеленью. |