Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Нарезать кубиком хлеб и обжарить его в 2-3 ложках масла в кастрюле с толстым дном, в которой будете готовить суп далее. Готовые гренки выложить на бумажное полотенце. |
![]() |
Лук мелко нарезать, перец порезать. |
![]() |
В кастрюле разогреть оставшееся масло и сначала обжарить пару минут лук. |
![]() |
К луку добавить перец. Всё вместе обжарить ещё пару минут. |
![]() |
Через пресс выдавить чеснок и частично добавить к луково -перечной смеси. Посолить, поперчить, добавить майоран. Хорошо перемешать. |
![]() |
Картофель нарезать достаточно крупными брусками, добавить в кастрюлю. Всё вместе ещё слегка обжарить. |
![]() |
Добавить оставшийся чеснок, довести до кипения и выключить. Дать минут 5-10 постоять. |