Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laka-2014
Описание: Чеснок особенно актуален в осенне-зимнем меню, помогает защититься от многих сезонных недугов. Поэтому хочу вам, дорогие Поварята, предложить сегодня рецепт этого дивного супа!Ингредиенты. |
Нарезать кубиком хлеб и обжарить его в 2-3 ложках масла в кастрюле с толстым дном, в которой будете готовить суп далее. Готовые гренки выложить на бумажное полотенце. |
Лук мелко нарезать, перец порезать. |
В кастрюле разогреть оставшееся масло и сначала обжарить пару минут лук. |
К луку добавить перец. Всё вместе обжарить ещё пару минут. |
Через пресс выдавить чеснок и частично добавить к луково -перечной смеси. Посолить, поперчить, добавить майоран. Хорошо перемешать. |
Картофель нарезать достаточно крупными брусками, добавить в кастрюлю. Всё вместе ещё слегка обжарить. |
Добавить оставшийся чеснок, довести до кипения и выключить. Дать минут 5-10 постоять. |