Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Муку просеять вместе с солью. |
![]() |
Добавить перец, горчицу и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. |
![]() |
Перетереть массу пальцами, чтобы получилась крошка. |
![]() |
Сыр натереть. Для этого печенья я использую Башкирский Медовый сыр Белебеевского Молочного Комбината. Он обладает высокими вкусовыми качествами и сделан из натурального молока. |
![]() |
Добавить сыр, перемешать. |
![]() |
Добавить яйца и замесить тесто. При необходимости можно добавить ледяной воды. |
![]() |
Хорошо вымесить каждый вид теста и убрать на час в холодильник. |
![]() |
На присыпанной мукой поверхности раскатать каждую часть по отдельности в тонкий пласт. С помощью кулинарных выемок вырезать маленькие печенья. Выложить на противни, накрытые пергаментом. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут до лёгкого зарумянивания. |
![]() |
Подать к столу. Приятного аппетита! |