Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Креветки в хрустящей шубе

Автор: МурКатеринка

Креветки в хрустящей шубе

Описание: Предлагаю необыкновенно вкусную закуску, сочные и ароматные креветки в хрустящем тесте катаифи, ммм... Данная закуска очень проста в исполнении, а результат непременно порадует родных и близких. Заходите в гости на фуршет и угощайтесь ;)

Ингредиенты

Приготовление

Креветки в хрустящей шубе ингредиенты Креветки при необходимости разморозить, почистить, оставив хвостики.

Креветки в хрустящей шубе ингредиенты Полить креветки соком половины лимона.

Креветки в хрустящей шубе ингредиенты Добавить соус-маринад Teriyaki Kikkoman и молотый перец. Перемешать и оставить мариноваться на 20 мин.

Креветки в хрустящей шубе ингредиенты Далее от теста катаифи отщипнуть небольшую прядь.

Креветки в хрустящей шубе ингредиенты Завернуть в нее креветку. Таким образом поступить со всеми остальными креветками.

Креветки в хрустящей шубе ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом (1 ст. л.) и разложить креветки. С помощью силиконовой кисточки смазать креветки в тесте оставшимся оливковым маслом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15 минут, до зарумянивания.


Готовые креветки можно подавать к столу



Креветки в тесте катаифи получаются необыкновенно вкусными, как в теплом, так и в холодном виде



Приятного аппетита!!!



Креветки в хрустящей шубе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru