Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Приготовила начинку. Нарезала кубиками куриное филе, морковь, лук и положила в разогретую сковороду с оливковым маслом. Насыпала соль, перец и обжарила на медленном огне. |
![]() |
Из сковороды переложила в миску, добавила чечевицу, (варила её на гарнир) и налила соевый соус Киккоман. |
![]() |
Нарезала петрушку и укроп. |
![]() |
Начинку перемешала. |
![]() |
Через 7 минут булочки зарумянились. Сыр обезжиренный. Он не расплавился, а стал воздушным и хрустящим. Горячие булочки смазала сливочным маслом. |
![]() |
Булочки хорошо пропеклись. За счёт сыра начинка хорошо держится и не высыпается из булочек. |
![]() |
Булочки с вкусной начинкой и хрустящей корочкой. Угощайтесь! Приятного аппетита! |