Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем к сыру измельчённый чеснок (на тёрке или чесночнице), кладём творожный сыр. |
![]() |
Перемешиваем сырную массу ложкой. |
![]() |
Готовим обычный овощной салат. Пекинскую капусту режем тонкими полосками. |
![]() |
Болгарский перец (любого цвета или ассорти) режем тонкими полосками. Помидор также полосками. Кинзу мелко рубим. |
![]() |
Заправляем салат солью, свежемолотой смесью перцев, лимонным соком и оливковым маслом, перемешиваем. |
![]() |
Кладём салат на сервировочное блюдо. |
![]() |
Берём орехи, подсушиваем на сковороде. Можете брать любые орехи по вкусу и наличию. Я взяла грецкий и кедровый. Измельчаем орехи в мелкую крошку. |
![]() |
Насыпаем орехи на доску (тарелку), прокатываем сырные шарики, чтобы они были полностью покрыты ореховой крошкой. |
![]() |
Кладём сырно-ореховые шарики с "сюрпризом" сверху салата. Я ещё посыпала сверху салат оставшимися орехами. Подаём салат сразу. Всего доброго Вам в Новом году! |