Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для приготовления фондю я использовала Мраморный сыр от Белебеевского молочного комбината. |
![]() |
Натрите его на мелкой терке и залейте подогретыми теплыми сливками. |
![]() |
Вино можно использовать любое - даже остатки выдохшегося шампанского. У меня сухое белое |
![]() |
Влейте в сотейник вино, добавьте натертый чеснок. |
![]() |
К вину добавьте пряности и мед. |
![]() |
Разведите в небольшом количестве холодных сливок крахмал. |
![]() |
Вино вскипятите, уменьшите огонь, и выкладывайте в него сыр со сливками небольшими порциями, постоянно помешивая. |
![]() |
В итоге должна получиться однородная масса. Влейте разведенный в сливках крахмал, проварите до загустения и снимите с огня. |