Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Биточки из красной рыбы

Автор: vasilevg

Биточки из красной рыбы

Описание: Смесь рыбы и мяса в одном блюде – явление распространенное, только на первый взгляд кажется неестественным. Вкусы удачно друг друга дополняют, не противореча и не соперничая. В моем случае красной рыбой была чавыча, но ее можно заменить на что угодно, хоть на горбушу.

Ингредиенты

Приготовление

Биточки из красной рыбы ингредиенты Рыбу разделать: очистить от чешуи, отрезать голову, хвост, плавники, удалить внутренности. Если рыба крупная, вся не понадобится – у меня осталась такая вот часть тушки.

Биточки из красной рыбы ингредиенты Развернуть тушку, вырезать хребет и крупные кости.

Биточки из красной рыбы ингредиенты Промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Биточки из красной рыбы ингредиенты Острым ножом осторожно отделить филе от кожи.

Биточки из красной рыбы ингредиенты Рыбное филе мелко порубить ножом.

Биточки из красной рыбы ингредиенты Смешать с фаршем, вбить яйцо.

Биточки из красной рыбы ингредиенты Добавить мелко порезанную кинзу, посолить, поперчить.

Биточки из красной рыбы ингредиенты Тщательно перемешать.

Биточки из красной рыбы ингредиенты Слепить биточки, выложить на доску.

Биточки из красной рыбы ингредиенты В сковороде разогреть масло. Выкладывать биточки, жарить не среднем огне минуты 4 с одной стороны…

Биточки из красной рыбы ингредиенты …со второй – до румяности.

Биточки из красной рыбы ингредиенты Биточки из чавычи готовы.

Биточки из красной рыбы ингредиенты Подавать можно с гречневой кашей… или с бананом: попробуйте – и удивитесь! Приятного аппетита!




Биточки из красной рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru